Hit Radio Dancefloor

Hit Radio Dancefloor, Hit Radio Dancefloor Radio en ligne, Hit Radio Dancefloor الاستماع إلى الراديو العيش ..

وأظهر لي فقط هذا الصباح لأنني أعتقد أنك ستكون هنا. فعل من أنا نفس الشيء. من أنا أنا مجرد عضو الاجتماعي للنادي. لا يمكن أن تساعد ولكن الحب تلك أبا alongs الغناء. من اليمين؟ أوه يا إلهي، هم الأفضل! – نحن لسنا بحاجة لها. – أنت على حق، ونحن لا. – استمتع. – نعم، يا رفاق المتعة. -God، فهي ستعمل يكون أسوأ وقت. – (يغلق الباب) -Yeah، لماذا كنت تريد تشغيل؟ -أنا لا أستطيع التفكير في أي شيء أسوأ! لقد آن وقت مبكر جدا لتكون قيد التشغيل. – (يضحك) حسنا Radio Maroc – هل أنت مستعد؟ – أنت؟ نعم، دعونا نفعل ذلك. (الحلق مسح) « ؟ هل هناك شيء كنت قد يحلم به لفترة طويلة  » لماذا لم يتم ذلك  » – ط ط ط بصراحة Radio Maroc – لا يوجد سوى طريقة واحدة ليكون؟. لفترة طويلة حلمت كونه الروائي مثل والدي والسبب في أنني لم يفعل ذلك كان لأنه يثبط لي أنت تعرف ماذا المسمار والدي ؟. = = أنا لست بحاجة إلى التحقق من صحة له بعد الآن أنا ستعمل كتابة كتاب (كل ضحكة مكتومة) – مرحبا – يا Radio Maroc . أنا أسقط اللباس قبالة في الشهرة هذا الصباح. وأخذوا ذلك؟ حسنا، أعتقد أنه سوف يفوز شخص ما اه Radio Maroc tackiest هالوين جائزة مسابقة زي. (اللهيث) أوه! يبدو مظهرك رائع! – وهذا هو بالتأكيد واحد. – هل ترى؟ إنه لأمر جيد ظللت ثوبي زفاف جميلة. F.Y.I.، فإنه ليس من الصعب على النزول. – أوه! – (كل من يضحك) أعتقد أنني لا تزال لديها الحجاب في مكان ما. – واسمحوا لي ان اذهب العثور عليه. – (يضحك) وهي لا تحتاج حتى أن الكثير من الخياطة. أعني، فهو مثالي. لذلك، وكيف سوف الاستبيان تذهب؟ أوه. حسنا، لم يكن من السهل، ولكن، لحسن الحظ، ليو وأنا افتتح أخيرا إلى بعضها البعض. أوه، هذا شيء عظيم. نعم، أود والدك وأنا قد فعلت شيء من هذا القبيل قبل تزوجنا. الأمور قد قد ذهبت بشكل مختلف قليلا. أمي، وأنا أعلم أننا جميعا حصلت على كذبة كبيرة أبي الماضي واحد، ولكن هل تعتقد أن هناك أي فرصة كان يختبئ أشياء أخرى؟ العسل، وأنا أتساءل عن ذلك في كل وقت. ليس لدي أي فكرة. الشخص الوحيد الذي حقا أعرف والدك كان جورج. أنت تعرف، وربما السبب الحقيقي وأنا عقد على ثوبي كل تلك السنوات لم يكن لأنني في الواقع يعتقد كان مذهلا. وأعتقد أن Radio Maroc قد قمت للتو أنني حقا أحب ذكرى اليوم وما يرمز إليها، أكثر من ذلك من الأجزاء الفعلية من الزواج. أنت تعرف، ويقولون ان كنت تميل إلى أن تكون نفس النوع من الزواج والديك، و التي ابريل، أنا Radio Maroc آمل ليس هو الحال معك. أعني، إذا كان هناك أي شيء أريدك أن تعلموا منا، هو ما يجب عليك فعله الأشياء بشكل مختلف مما فعلنا. الأهم من ذلك، يكون مجرد صادقين مع بعضنا البعض. انها ليست ستعمل يكون من الصعب. من ليو رجل جيد. – وهذا هو. – (الضحك الخافت) في الواقع، انه امر رائع جدا، انه تم ممارسة تلك الرقص التحركات التي علمته. – حقا؟ – (كل من يضحك) -Think ربما يمكنك مساعدتي معرفة كيفية القيام بذلك Radio Maroc ، نعم. في هذا اللباس، لذلك أنا لا outshined تماما في حفل زفافي؟ – حسنا. – حسنا. الحق، الكل، هل هناك طريقة للسيطرة عليه؟ -Yeah، هذا هو عليه. – (يضحك) بارد. – حسنا. – وهناك طريقة أخرى؟ – أوه! أوه! هل قاطعتك؟ كلا، أنا أجرب تسجيل بعض الفيديوهات لي إنها آلة رباعية جديدة، آسفة (جين) أجل هل لاحظتِ أنني أقوم بفعلة غريبة عندما أومئ برأسي بكثير من التعاطف عندما أقابل شخصاً ما؟ كلا كيف تكونين متعاطفة للغاية؟ لا أعلم تشعر أنها بالإكراه أعتقد بأنني سأضيف إشارة من أجل تقسيم المقابلة هل لا نظرت إلى مقدمة الفلم؟ أجل عليكِ الإسراع إلى هنا سأحتاج مساعدتك في المعمل (كريس) هل الملقن يعمل؟ أجل الملقن فعّال حسناً ألا زالت معدتك مضطربة؟ أجل، هذا مجرد توتر لذا كنت أفكر، سنبدأ العرض، بمقدمة الفلم ثم الرسومات التوضيحية ثم نعرض هذا؟ أجل، لن نحتاج مقدمة الفلم تلك دعونا نحذفها هل أنتِ متأكدة؟ كلا، هذا جيد ومحكم بما فيه الكفاية كما هو الآن على أقل تقدير دع الأمر للتصويت لأنه وبينما ننتظر هناك أطفال يعانون فلوريدا بأكملها تعاني !توقفِ ارجعيه مرة أخرى كيف هذا؟ هل هناك تكأ، أود التأكد منه لقد كنت أتساءل إذا كان لديكِ متسع من الوقت بعد العرض لليلة هل بإمكانك تفحص أمرٍ ما من أجلي؟ لقد أخذت بنصيحتك، أنا أحاول وضع خبرٍ ما حسنا، أمامي الفترة التطوعية ثم العشاء ولكن، غداً ربما؟ أجل، لا بأس حسناً على الأقل دع الأمر للتصويت لأنه وبينما ننتظر هناك أطفال يعانون أجل، هناك توقفِ أرأيتم هذا؟ Radio Maroc ألا تظنون أن تلك كلا مدخلةٌ قسراً كلا، هذا على ما يرام ، أنتِ تستمعين إليهم هل لاحظت الفتاة قد وضعت أزهار اصطناعية على الطاولة أجل (مايك) طلب منها ذلك (واين) أنها أشبه بالحرير أو ماشابه كيف تبدو آلتنا الرباعية الجديدة؟ لا أعلم لا تزال في الصندوق أخبرني عندما تقومون بتشغيها إن لم تعمل لن أدفع مقابلها يا فتيات، اجتماع للفريق بعد خمسة دقائق علم بعد خمسة أنا أعني ذلك « أنا أعني ذلك! » « خمس دقائق يا فتيات » (ستيف) كيف تجري الأمور في مجالك؟ كيف نبدو هناك؟ أورلاندو تتوقع هبوب عاصفة قوية هذه الليلة لذا أمنحنوني ثوانٍ إضافية ستكون في مقدمة الاخبار إذا، (جورج) لقد حصلت على قصة ستؤدي لإقتطاع باقي العرض حسناً، سأستمر بالعمل عليه هذ أتى للتو بلاغ عن حريق، عربات الإطفاء في طريقها نحو (أورانج فيل) (تشابيك) هل تستطيع الذهاب هناك؟ كلا ، لا أستطيع آسفة ما الذي تعنيه بأنك لا تستطيعين؟ أنا أتابع قضية المشفى أحتاج لمزيد من الوقت أنت تمازحينني ظننت بأنك انتهيت الأسبوع المنصرم كان ذلك الجزء الأول ما خطبك أنتِ وهوس التجزئة هذه إنها تافهة كلا بل هي مهمة بإمكان الناس أن تفنى في الخارج هناك (مايك) هذا تقرير عن حادث بسيط ، هذا مهين لقد كنت واضحة جدا بأنني سأعمل على قضايا تركز أو تستند إلى شخصيات أوضحت الأمر، لقد أوضحت الأمر شكراً لتوضيحك حسناً إنه غلظٌ جداً علينا أن نجعل الحياة تدبُّ في أرجاء المكان تقييمنا في الحضيضLaisser un commentaire