Aswat

Aswat, Aswat Radio en ligne, Aswat الاستماع إلى الراديو العيش ..

إضافة إلى موقع الويب الخاص بك.

!إختراع للحمقي آسف أن هذا لم ينجح سيدي أظن عرض السيد كلامب سخي جدا هل سمعت هذا السعال؟ إنه رجل عتيق يمكننا الانتظار مرحبا,معكم دانيال كلامب لن تكتمل زيارتكم إلى نيويورك دون زيارة أحدث مبنى في العالم مركز كلامب التجاري المركز الرئيسي لمشاريع كلامب وقناته شبكة كلامب التلفزيونية وفاة السيد ونغ أزاحت عائقا أمام إقامة مشروع الحي الصيني الذي أجله كلامب هذا المتجر الصغير الغريب الذي كان ذات مرة مليئا ببضائع شرقيه نادرة ينتقل الان نحو المستقبل وفقا لأسلوب دانيال كلامب لويس, كما اقول دائما أن أردت العثور على شيء غريب عليك الذهاب إلى وسط المدينة فترمن سيحضر للمدينة غدا لابد أن صحته تحسنت تقول زوجته أن صحته تتحسن لقد كان مستاء فقط هذا طبيعي أن ركبت وحوش صغيرة محراث الثلج وقادته إلى داخل المنزل لقد كاد أن يقتل هؤلاء القوم وقحون جدا كم الساعة يا عزيزتي يا الهي, لقد تأخرنا ها هي سيارة الأجرة هل ستذهب للمطار؟ لا.. ساذهب إننا نعيش هنا منذ زمن ومازلت أعمل في الوظيفة نفسها الأمر يستغرق وقتا يا بيلي لو بقينا في كينغستن لحصلت على ترقية وكنت ستكره ذلك لوجدنا سكنا ملائما وتزوجنا مرحبا بكم في مركز كلامب ذي المداخل الآلية ثورة في عالم الأبواب الدوارة دقة وكفاءة إحذروا عند الدخول و الخروج واستمتعوا بيومكم تلك قصة مركز كلامب التجاري حيث أصبح حلم أحدهم حقيقة آمل إنكم استمتعتم في جولة اليوم لا تنسوا إشتروا نسخة من أفضل كتاب للسيد كلامب ( اشتريت مانهاتن) يباع هنا في متجر الصحف بـ ، دولارا فقط ومن متجر الهدايا يمكنكم شراء لا تدعهم يزعجونك أنت ماهر في عملك يا بيلي سيلاحظون ذلك عاجلا أم آجلا عندما نتزوج حسنا يا عزيزتي وداعا وداعا لكن يا مارلا، ألا تظنين هذا الموعد النهائي لم يكن خطأي إنهم يضايقونني ولذلك يجب ان أضايقك. رواية مرعبة لكنهم غيروا البنود الخاصة بي وأجلوا الموعد هذه مشكلتك، لكنك تنظر إلى الجزء الصغير فقط يجب أن أكون نظرة كاملة للموقف لقد انتهيت منها تقريبا لدي بعض ستبدو أفضل مع الأشجار هل سيزرعون أشجار هناك ؟ لا، لكنك سترسمها أجل، لكن شكلها الآن أرسمها لكن الشجيرات تبدو هذه التصرفات لا تنفع معي صباح الخير يا سيد فورستر يبدو أن أحدهم لم يقرأ عقده جيدا اليس كذلك يا سيد بلتزر .. بلتزر ؟ لا يسمح بوجود نباتات هنا تحدثت معهLaisser un commentaire