Atlantic Radio

Atlantic Radio, Atlantic Radio Radio en ligne, Atlantic Radio الاستماع إلى الراديو العيش ..

إضافة إلى موقع الويب الخاص بك.

نها قبل أسابيع لقد تحدثت معه بشأن تلك النبتة أعلم كنت سأتصرف ربما تتسبب بانتشار الحشرات هنا ماهذه ؟ هذه كنغستن فالز، بلدتي أتعلم كم تنفق المؤسسة لتوفر لموظفيها لوحات فنانين مشهورين يسمح باللوحات الممتعة للنظر وذات الألوان المتجانسة لكنها كانت مجرد لمسة صغيرة، أعلم ربما يود الجميع إضافة بعض اللمسات الصغيرة كوب قهوة مكتوب عليه أعظم عاشق ف العالم وطفاية سجائر مكتوب عليها ضع سيجارتك هنا، سيعجبك هذا؟ تأتي للعمل كل يوم في مبنى تكلفته مليون دولار سوق البرغوث بيلي، لا أحتاج لهذا المشاكل الآن مراجعة القسم بعد اسابيع إنها كارثة، انا جادة بهذا إنني أبذل ما بوسعي يا مارلا بيلي، أسد إلي خدمة تحسن هناك إشارة بوجود تلف ما صلني بموجة بقوة هناك انتهاك يا سيد فورستر هذه استراحة غير مصرح بها أنت مفصول هل لدينا مشكلة في التواصل ؟ أنت مطرود والتأمين الطبي انتهى إخل المكتب خلال ساعة شكرا جزيلا أحسنت يا فرانسس أخبر شؤون الموظفين بأن لدينا وظيفة شاغرة في الدور السابع مركز كلامب هو أحدث مبنى ذكر في أمريكا من حيث الأمن والاتصالات والتحكم المناخي المركز مجرد جزء من شبكة اعمال السيد كلامب حول العالم والتي تشمل البناء و الرياضة و التمويل واصناف المربيات وحلوى الجيلي المعروفة لهؤلاء الذين لديهم شبكات تلفزيونية في منازلهم شبكة كلامب موقعها في هذا المبني هجوم الناس الخطبوطيون هذا هو فيلم الليلة إنه مخيف جدا مخيف لدرجة أنه يتعب عينيك رائع أن يكون الجد فرد موجود لحمايتك أين صوت الأنين ؟ ماذا؟ يجب أن يكون لدينا أنين من التابوت ثم أقول، هل تريد مزيدا من الحشرات يا رانفيلد؟ ثم أتجه نحو التابوت آسف يا فرد فرد مرحبا يا بيلي سمعت عن الموعد الجديد لبرنامجك أظنهم ارتكبوا خطأ فادحا خطأ؟ إنها كارثة الذين يشاهدون التلفاز لوقت متأخر لن يخيفهم الرجل الذئب الشيء الوحيد الذي يخيفهم هو استيقاظهم وبحثهم عن عمل أنظر إحترس أليس رائعا بالتأكيد إستخدمه في برنامجك برنامجي أعده مكانه بصراحة يا فتى لم أشا أن أصبح هكذا عندما بدأت عمل الإذاعات ظننت انني سأقدم النباء وقضايا عامة شيء له معنى ليس لدي أي شيء مميز ولا مؤثرات خاصة ليس لدي سوى دمية عيناها حولاوان وتدعى إيغور لقد فتحت ابواب المصعدLaisser un commentaire