Chada FM

Chada FM, Chada FM Radio en ligne, Chada FM الاستماع إلى الراديو العيش ..

إضافة إلى موقع الويب الخاص بك.

يمكنني أ أنني لم أنزل هنا من قبل لكن ذلك سيتغير، سأتصل أكثر بالعمليات الجارية من الآن فصاعدا !هذا رائع أليست هائلة لقد أمسكت بكيان المشروع أنظروا لهؤلاء الصبية مع الطائرات الورقية هذا هو الحنان، أحب الحنان ما أسمك؟ بيلي ويل بلتزر، سيدي بيل؟ هذا ما نريده هنا أناس منتجون دعنا نتخلص من تلك الأشجار يا بل فعندما سيراها الناس سيفكرون بالأمراض بالتأكيد بالتأكيد ما مشكلة ذلك الدرج؟ إنه آلي، يفتح من حين لآخر في حال أردت شيئا لم أعرف هذا ما هذا؟ هل سمعت هذا؟ أناس منتجون لقد دعاك بيل هذا يعني الكثير تلك فرصة للترقية في عملك لكلينا أتظنين ذلك؟ بوضوح، سنناقش الأمر على العشاء رائع يوم الأحد الليلة لا أستطيع أنا أيضا مشغولة يا بيلي دليل لقنوات كلامب التلفزيونية إنه موضوع مهم جدا أتعلم؟ سأؤجله لأتناول العشاء به لا اظنني أستطيع ما مشكلة هذا الدرج يا بيلي؟ هل تحتفظ بحيوان أليف بداخله؟ لدي حساسية ضد الحيوانات إعجاب السيد كلامب بك أمر طيب لأن، دعني أرى ربما الليلة أفضل موعد هناك مطعم كندي حديث ينظفون السمك على مائدتك حقا؟ هذا رائع دعني أحضر حقيبتي حسنا، إسمع سأذهب الآن سأرسل أحدا ليأخذك، إبق هنا بيلي أجل مستعد؟ أجل، بالتأكيد ربما نلتقي بوودي آلن يقولون إنه يأكل هناك دائما كايتي؟ مرحبا يا عزيزي، أنا جاهزة علي أن أختم بطاقة الدوام مرحبا لن أخرج معك الليلة، آسف لدي اجتماع مع بعض الناس إجتماع؟ رائع إسمعي، أريدك أن تقدمي لي معروفا غزمو هنا و ذلك الشيء ذو الفرو ؟ أجل، إنه في درج مكتبي لا تفعلي هذا أكره أن تفعلي هذا إسمعي، هناك أخبار سارة ماذا؟ ستصطحبينه إلى المنزل أصطحبه للمنزل؟ منزلنا؟ أجل بيلي !كلا لماذا؟ ماذا لو بدأت تلك المخلوقات في الركض في أنحاء نيويورك؟ لن يكون هناك اي من تلك المخلوقات، أعدك إتبعي القوانين !القوانين أتذكرين القانون الأول؟ لا تعرضيه لضوء مشع وخاصة ضوء الشمس لأن ذلك يقتلهم حسنا القانون الثاني لا تبلليهم؟ صحيح والثالث، ألا تطعهم بعد منتصف الليل هذا صحيح يا عزيزتي !مهلا الليلة، على قناة كلامب للأفلام الكلاسيكية فيلم كازبلانكا، ملون وبنهاية سعيدة مع راتب دانيال كلامب السنوي لنقل إن ذهب إلى الحمام ثانية يجني دولارا بوقوفه هناك لكن م
YLaisser un commentaire