Frequences Relaxation

BASLIK, BASLIK Radio en ligne, BASLIK الاستماع إلى الراديو العيش ..

إضافة إلى موقع الويب الخاص بك.

إنها جرثومة داء الكلب، يجب أن أحصل على الأنفلونزا هذا الأسبوع أظننا سنسنت على الهواء مباشرة من مبنى مركز كلامب حيث وقع الغزو من مخلوقات غريبة من مجرة أخرى أو بعد آخر سببت الفوضى في هذا المبنى دافعين الناس للفرار بحياتهم دراكولا؟ يوجد وحوش خضراء صغيرة !في ذلك المبنى لا تفعل ذلك مهلا! مهلا! مهلا! توقف! لا تستخدم الماء ماذا؟ لا يوجد حريق بالداخل بل عفاريت وإن تبللوا سيتكاثرون أعرف كيف أتعامل معهم بالتأكيد، إهدأ هون عليك لا تحدثني كما لو أنني مجنون !لست مجنونا لم أكن أبدا مجنونا، أنا بخير !أدخلني بل، كيف تسير الأمور؟ هل من تطورات؟ قل إن هناك تطورات كنت آمل ذلك يا سيدي لكن الأمور سيئة سيئة؟ إنها فظيعة لا يوجد سوى قناة واحدة تبث ويوجد بشر كثيرون داخل المبنى هل لديك فكرة عن نوع القضايا التي سنواجهها؟ نعم يا سيدي أعلم، لكن كل الهواتف مشغولة سنرد على مكالمتك حسب التسلسل ما هذا؟ أحد المخلوقات يظهرون بشكل كهربائي أيضا؟ نعم إنه في نظام انتظار المكالمات ظننت أن هذا لن يذاع أبدا لكنه سيذاع الآن بسبب نهاية الحضارة ستتوقف شبكة كلامب عن البث نأمل أن تكونوا قد استمتعتم ببرامجنا والأهم أن تكونوا قد استمتعتم بالحياة إنه رائع، أليس كذلك؟ أجل يا سيدي، رائع جدا هل من وسيلة لتقديم توقيت ساعات المبنى ساعات؟ لا نستطيع القيام بشيء في هذا المبنى، لماذا؟ !أشعة الشمس تقتل تلك المخلوقات ولكن إن دفعناهم للاعتقاد بأن الشمس قد غربت بالفعل عندما سيجتمون بالبهو صحيح! هذا هو السبيل الوحيد للخروج من المبنى الشمس تغرب عند الساعة و دقيقة علينا تنفيذ خطتنا الساعة و !يعجبني هذا لدينا معلومات ليست لديهم هكذا تقضي على أحدهم مهلا ألن يروا أن الشمس ما زالت مشرقة؟ تلك خدعة عليك توليها أنت أنا؟ عليك إعداد ذلك في الخارج !جيد أخيرا يمكنني استخدام المخرج السري أتدري يا سيدي؟ نعم؟ إن نجحت بتنفيذ الخطة يمكنك إنقاذ المدينة أنقذ المدينة؟ رجل التنمية ينقذ المدينة يعجبني ذلك هل من أحد يعمل بهذا المبنى الجميل؟ !أريد إضاءة في مكتبي، الآن نحن في مركز كلامب نريدك أن تنجز قدر ما تستطيع أشعل الأضواء في مكتبي هل تريدني أن أعمل في الظلام؟ هذا جديد !هذا كلامب! هيا بنا هل صحيح أن المبنى أخلي؟ هل اندلع حريق بالمبنى؟Laisser un commentaire