Med Radio

Med Radio, Med Radio Radio en ligne, Med Radio الاستماع إلى الراديو العيش ..

إضافة إلى موقع الويب الخاص بك.

ل يمكنه غصلاح المصعد؟ كم سيكلف الشركة لتوفير مياه الشرب لي ، سنت؟ سأحاول إصلاحها لك يا صديقي أخبرتهم ألا يضعوا وحدات جديدة هنا، ولكن من يصغي؟ إنهم ينصتون لذلك الرجل، يدفعون له دولارا لدخوله الحمام ثانية أذكر ان ثلاجة الشرب كانت رائعة كان يمكن ان نتركها تضخ المياه مدة اشهر ولا تتعطل لكن تلك الأيام انتهت تبا لها لست مجنونا ذلك الرجل يريد وظيفتي هكذا تسير الأمور هذه الأيام كله يتعلق بالسياسة أؤكد لك أن قانون الغاب سائد الشباب يهتمون بالسلطة فقط أقصد القساة !غزمو نرجو من صاحب السيارة رقم ج إبعادها عن الموقف؟ السيارة قذرة وقديمة يرجى ذكر الطابق المطلوب من فضلك فتح باب الخروج يرجى الخروج غزمو كيف وصلت إلى هناك؟ طلب مني بيلي أن آخذك للمنزل سأضعك في حقيبتي إلى أن نترك المبنى مرحبا هيا بنا غزمو، تصرفاتك غريبة أظن أن هذا ما تفعله نيويورك بالناس حسنا، ها نحن ساقان هل كنت تحلم دوما أن تكون فنانا؟ أحب الرسم أذكر أنني عندما كنت صغيرا كنت معتادا رسم قصص كوميدية وكان لدي صندوق أقلام كان لدي أقلام شمعية أيضا كنت أستخدمها في كتابة ملاحظات للأطفال الأخرين، حتى آنذاك كنت ألقي الأوامر هذا رائع أخيرا بدأنا نفهم بعضنا لا يمكن فعل ذلك في المكتب لا، فهو مكان عمل !تماما لنتحدث عن علاقتك بالسيد كلامب وسيلتك للنجاح أرى مستقبلك وأرى فروعا عليها اسم المؤسسة أرانا نتحكم بقسم الدعاية حقا؟ أشعر بالضعف أمامك يا بيلي لم أعبر عن هذه المشاعر من قبل حين يجتمع الفن و العمل قد يحصل أي شيء أشعر بالتأكيد بأنه علينا أن نوحد القوى سيدي؟ هذه أفضل الحلوى الكندية بالشوكولاتة هل أقطع لك جزءا؟ لا، شكرا هل أنت بخير؟ هل تريد زجاجة جعة أخرى؟ لا، شكرا.. أنا بخير يجب أن أذهب، لدي موعد أنا على عجلة من أمري آسف على لابأس يا بيلي أراك غدا أجل، عظيم ما رأيك بقطعة من القرن؟ حسنا يا غزمو طلب مني بيلي أن أطعمك قبل منتصف الليل لكنه لم يقل نوعية الطعام الذي تفضله آمل أن يناسبك هذا إنه دجاج مع البطاطا المهروسة !يا إلهي إحذر، حسنا؟ ليس لدينا نقود لشراء البدائل تفضل ماذا تفعل؟ !بينغو !هذا مقرف من الطارق؟ إفتحي يا عزيزتي، هذا أنا آسف على التأخير مرحبا لا بأسLaisser un commentaire