Medi 1

Medi 1, Medi 1 Radio en ligne, Medi 1 الاستماع إلى الراديو العيش ..

إضافة إلى موقع الويب الخاص بك.

حدث لك؟ كيف كان اجتماعك؟ لا بأس به، أين غزمو؟ إنه في المطبخ عظيم، ها أطعمته؟ نوعا ما غيز، خمن من عاد !إصابة مباشرة للمنزل؟ غزمو؟ أين وجدته؟ في مكتبك، حيث قلت هذا ليس غزمو علينا العودة إلى المركز قلت لا مزيد لن يكون هناك المزيد إن لم يأكلوا بعد منتصف الليل لكن أنظر إليه إنه غريب علينا أن نأخذه معنا لا !عزيزتي، أحضري حقيبتي حسنا عظيم من قد يكون؟ الوقت متأخر هل أفتح؟ الأفضل أن تفتحب إن أردت الخروج الأفضل أن تبقى ساكنا من هناك؟ هذا أفضل !مفاجأة !السيد و السيدة فترمن ألم يكن موعد عودتكما غدا؟ لكن ضباط فرقتي غيروا موعد الاجتماع أردنا الاتصال بكما ساعة نأسف لقدومنا بوقت متأخر لا بأس هل أحضر لكما قهوة أو شاي؟ !أنتما متسخان نعم، لقد انفجرت الكعكة بيلي، يالها من مدينة مجنونة حاولناركوب سيارة أجرة للوصول إلى هنا أتدري أنهم يستخدمون سائقين روس في هذه المدينة؟ ماذا لو كان أحدهم يحمل حقيبة مليئة بأسرار ذرية؟ موري، تذكر ما قاله الدكتور كابلن ستكون لطيفين و هادئين كان موري مستاء بعض الشيء بعد ما حدث مع تلك أنا بخير، أنا بخير لقد توترت لفترة، هذا كل شيء ما هذا؟ لا بأس يا عزيزي، لقد سمعته أيضا !بالطبع سمعته سيد فترمن، لا يمكنك البقاء هنا الليلة كنت أود ذلك لكنهم يطهرون المبنى الآن من الحشرات يعيدون تجديده و الفئران و الجرذان لا مشكلة، سنحجز غرفة في فندق قمل وحشرات، يجب الإخلاء لا بأس يا بيلي لا يمكن أن تكون حذرا هذه الأيام، هناك أنواع غريبة من الحشرات تغزو البلاد صنعت لك أمك فطيرة تفاح شكرا جلس عليها شخص في الحافلة أنا متأكد بأن طعمها لم يتغير ولدى والدك اختراعات جديدة يعمل عليها ورق حمام قابل للتقليب ما رأيكما أن نلتقي على العشاء غدا؟ حسنا، عظيم جيد! رائع غدا وداعا، آسف لا بأس !مرحبا بكما في نيويورك نكهة القهوة و الموز و التوت المخفوق مع كيوي وزبدة الفستق؟ مهلا، هل زبدة الفستق طبيعية؟ لست متأكدة، هل زبدة الفستق طبيعية؟ أعرف أنها خالية من المبيدات يمكنهم وضع مئات الأنواع من المواد الحافظة أظن تحميض الفستق يزيل كل تلك المواد التحميض سيىء معدل الوفيات منخفض بنسبة بالمئة أمتأكدة أن هذا غير صحي؟ كيف تعمل هنا ولم تقرأ على أي من هذا؟ !فأرLaisser un commentaire