MFM Fm 88.7

MFM Fm 88.7, MFM Fm 88.7 Radio en ligne, MFM Fm 88.7 الاستماع إلى الراديو العيش ..

إضافة إلى موقع الويب الخاص بك.

ن ىخذ هذا يا بيغي؟ أجل بالتأكيد شكرا ستصل لاحقا وكل ما يحتاجه المرء هو بعض الجراثيم كاسبر، حلل هذا المنديل أنا هادئ وأتمتع بالتركيز وأستمتع بإعطاء الحليب مارتن مرحبا يا دكتور كيف يسير عمل المسوخ؟ بخير يا دكتور لويس لدينا شيء نريدك أن تراه أظنه سيثير اهتمامك، عثرت عليه في المدينة خلال إحدى جولاتي الاستكشافية إنه نوع من القوارض ويبدو أنه حساس للضوء الساطع ظريف، أليس كذلك؟ ربما لهذا علاقة بالجينات لم نتأكد من ذلك بعد ليس بعد راقب هذا يا دكتور أيحب هذه الموسيقى؟ أجل إنها المفضلة لديه ليس بهذه السرعة يا بني ماذا بكما؟ كاد أن يهرب عذرا يا سيدي ما الإجراء الذي تقترحان اتباعه؟ تحليل عينات الخلايا غدا وعينات الأنسجة يوم الخميس وطبعا تركيب الجسم ولهذا يا صديقي علينا تشريحك لا أصدق أنها طلبت مني رسم أشجار في هذه اللوحة لقد انطفأ الضوء يا عزيزتي لقد بقيت بلا حركة فترة طويلة يعتقد المبنى أنك رحلت، إقفز حسنا يا عزيزتي، إنتظري أنت محقة، احتاج إلى ألو ؟ ألو ؟ عزيزتي ؟ ألو ؟ هل مازلت على الخط يا كيت ؟ لا شيء يعمل هنا عفوا؟ أين سمعت هذا؟ ماذا؟ أين سمعت هذا اللحن؟ أليس من تأليف ستنغ؟ لا، ليس ستنغ.. فكر عرفت كنت في ذلك المختبر في الطابق وأحدهم كان يدندنها مرحبا، سمعت أن آلة النسخ معطلة حقا؟ أجل إنها هناك في الخلف شكرا نحن جاهزون يا دكتور هذه أكثر العمليات الكهروحيوية التي اجريتها إثارة فكر فقط بأن هناك ملايين الفئران في نيويورك والجميع يكرهونها لكن إن استطاع احدهم حمل جهاز إرسال صغير لمدة شهر أنا هنا يا غزمو راقب هذا يا دكتور تقدم ملحوظ يا سادة إهدأ ماذا لو جعلنا لمسها آمنا سنستفيد منها في إضاءة الكشافات فحيث يوجد كشافات يوجد ظلام وهم يحبون الظلام زيدور! كيف خرجت؟ !أترك ذلك المحلول يا آلفن مرحبا بك في حمام الرجال يا سيدي آمل أنك غسلت يديك يا سيدي مرحبا يا فتى كيف حالك؟ هل افتقدتني؟ أجل وأنا أيضا ماذا كنت تفعل هنا يا غزمو؟ ماذا يفعلون بك؟ لهذه الدرجة؟ هل تريد ان تخرج؟ تعال..لاتخف تعال معي، أنا معك ساهتم بك كل شيء سيكون على ما يرام ما هذا الوشاح الأسود؟ وشاح حزنا على الرجل الذي كان يرعاك؟ يجب أن تهدأ يا غزمو هل تريد أن تعود إلى ذلك المختبر؟ إنزل ولا تقل شيئا وسأعود وأصطحبك لمنزلي قريبا حسنا، فتى طيب إلى اللقاء !إنه هو! لقد جاء أسف، هل أنت بخير؟ كيف حال يدك؟ إنه قادم، يجب أن تختبئ أنا مارلا بلدستون رئيسة القسم إن كان هناك شيء لا بأس، إهدأوا وتابعوا عملكم بشكل طبيعي أعلمLaisser un commentaire