Radio Mars

Radio Mars, Radio Mars Radio en ligne, Radio Mars الاستماع إلى الراديو العيش ..

إضافة إلى موقع الويب الخاص بك.

ل؟ ه تأكل، ثم تصنع شرنقات طبعا، إن كنت ستدخل شرنقة عليك أن تأكل أولا نحن هنا في المركز العصبي لشبكة كلامب التلفزيونية سيد كاتسوغي، عد إلى الصف من فضلك من فضلك إن لزمنا الهدوء يمكننا مشاهدة هذا البرنامج أثناء التسجيل من هنا هذا الأسبوع لدينا تحية خاصة إلى اللحوم المعلبة راسلنا الكثيرون ويسألون عن كيفية تحضير المقبلات في الحفلات أنا متحمس جدا لهذه الوصفة إنها لاذعة مع الشيري البعض يستغمل القليل أنا أستعمل الكثير منه إذا لنتعمق في هذه المقبلات تعرفون، لفائف الفول بالغموس سهلة التحضير عندما يأتي الأصدقاء للزيارة حسنا، مهلا، ماذا لو كان أخدهم يأكل الساعة ولكن علق شيء بين أسنانه؟ بزرة كراويه أو سمسم وخرجت بعد الساعة لم يأكلها بعد منتصف الليل لم أضع القوانين القوانين؟ ماذا لو كنت في طائرة وتجاوزوا منطقة زمنية؟ إنه منتصف الليل دائما في مكان ما بلتزر، أهذا .. ؟ نعم، سيدي خذ هذا في حال عاد صحيح قبل أفران الميكرويف كان هذا يستغرق وقتا طويلا لكن اليوم، يمكننا تخضير مفأجاة من طبق التونة والجبن و النودلز في بضع دقائق وحسب والأن لننتقل ما هذا ؟ ما هذا؟ لا بد أنه تعتيم سنجري المونتاج، تابع حسنا، ينبغي أن يستمر البرنامج إذا لنحضر بعض النودلز !أهربوا! وحوش !ميكرويف أترى ما تفعله هذه الوحوش؟ إنها ترمي الأواني المعدنية !في الميكرويف! لا يمكن فعل هذا !إبق هنا ومت !مهلا، مهلا! ما الأمر؟ مهلا !سيد كاتسوغي أريد كاميرتي !هذا ليس جزءا من البرنامج هناك أمور غريبة تجري في الأستوديو د أظهره على الشاشة يوجد تعتيم في خمسة مواقع هناك عطل بالطابقين و ماذا يجري؟ المؤشر يشير إلى تلوث المكان ما هذا؟ فئران؟ أخشى أن لا يا سيدي أيا كانوا، يجب أن يحترموا التسلسل الوظيفي !غزمو، غزمو، غزمو، غزمو !ضوء ساطع! ضوء ساطع يرجى تحديد الطابق المطلوب ! !صعود توقف أيها المصعد أطلق جرس الإنذار بيتي، هل أنتهيت تقطيع بريد اليوم؟ أنهيته للتو سيد كلامب جيد لنتقم لنكتب بعض المذكرات أولا، مذكرة لفريغر في العلاقات العامة سنقيم مهرجانا في شوارع الحي الصيني تقديرا لكن إنجاز قدمته للمجتمع هناك سنطلب أشخاصا يرتدون زي تنين واستعراضات ربما إتصلي بالمكتبLaisser un commentaire