Radio Planet House FM

Radio Planet House FM, Radio Planet House FM Radio en ligne, Radio Planet House FM الاستماع إلى الراديو العيش ..

إضافة إلى موقع الويب الخاص بك.

تلمها لاحقا هلاذا يمكنه أن يفع للمشاكل إهدأ يا سيدي لا ننوي تجديد عقد إيجارك أخبرنا أين رأيت الأشياء؟ !لا تسايرني أيها الشاب لقد رأيتهم لكن أين؟ في معملي، قسم التزاوج أنه اسم غبي، لكنها لم تكن فكرتي أرنب قبل سبع سنوات !عراة، عراة، عراة !أمي، أريد مشاهدة العفاريت سيدي، لا أصدق هذا هذا الفيلم أسوأ من السابق نحن نعرض هذه الأفلام فقط ولا نصنعها لكن سأتقاعد، إتصل بالاتحاد أو الحرس الوطني تلك الأشياء استولت على جهاز العرض إنهم يرفضون عرض بقية الفيلم كل ما تريد أن ترى هو سنو وايت والأقزام السبعة !يكفي سأهتم بهذا سيد هالك، لدينا عفاريت في حجرة العرض هلا ساعدتنا؟ عفاريت؟ في هذا المسرح؟ الآن؟ إسمعوا، لقد دفع الناس النقود لمشاهدة هذا الفيلم وعندما يأتون إلى هنا يريدون صودا باردة وفشار حار ولا يريدون وحوشا في حجرة العرض هل أصعد إليكم بنفسي؟ أتظنون أن العفاريت سيصمدون أمام هالك؟ لو كنت مكانكم لعرضت بقية !فيلم العفاريت الآن عذرا يا قوم، لن يحدث هذا مرة أخرى أقف خارج مبنى مركز كلامب حيث تجري أمور غريبة في الداخل يبدو أن السيد كلامب يريد نسيانها يتحدثون عن مخلوقات خضراء وللأسف لا تسمح الشرطة بدخول الإعلام الآن ولكن حالما يسمح لنا بالدخول سنذيع لكم على الهواء مباشرة من داخل المبنى مباشرة من الداخل أنت! تعال لا! هل يمكنك تشغيل كاميرا تلفزيونية؟ !تشغيل كاميرا؟ أنا الكاميرا ذاتها جيد! تعال معي لا، من هنا أعلم، هل تظنني مجنونا؟ كلا، فبذلك لن نستطيع مقاضاتك يا إلهي أترى؟ هذا فشل إداري إنهم يأكلون المواد الجينية !حصيلة سنين من البحث والاختراع والتجربة هل هناك أضواء ساطعة هنا؟ لقد حطموها كلها، لكن لدي بعض الأسلحة المميتة !يا له من فتى !لا تخف من مشاعرك !ساعدوني إنهم هوايتي وكنت أعلم أنها ستفيدني يوما ما لدي أسلحة تستطيع قتل أسد على بعد قدما لماذا لا نرتبط جديا؟ هذا ما تحتاجه مخلوقات كهذا طعم الـ !أبعده! أبعده! أبعده لتنجو من الحرب عليك أن تصبح كالحرب جيمي، عد إلى هنا، جيمي دعنا ندخل سنتحمل المسؤولية معظم الناس خرجوا من هناك ماذا بالداخل؟ كنت مراسلا بحرب بيروت أراهن أنهم يفتقدونك هناك المهم هو إبعاد الأمر عن وسائل الإعلام يدفعونك لقول شيء ثم يحرفونه ويزينونه وقبل أن تدرك أLaisser un commentaire