Radio Planet House FM

Radio Planet House FM, Radio Planet House FM Radio en ligne, Radio Planet House FM الاستماع إلى الراديو العيش ..

صحيح، مثل العم أو الخال اللطيف ماذا عن مصوري يا سيدي دعه يتوقف عن تناول الكافيين، لا بأس به !نجحت نجحنا كم تكلفة الملابس في مانهاتن اليوم؟ إنضموا إلينا في تفقدنا وعرض نفسك لأشعة الشمس !في العطلة الأسبوعية !بيل ماذا حدث؟ لقد تحرك يا سيدي حسنا، إستمروا إنتبهوا، هذه المادة لزجة يبدو أنك أنقذتنا من كارثة ليس لوحدي يا سيدي، كلنا ساهمنا في عملية الإنقاذ، السيد فترمن ومارلا مارلا؟ نعم سيدي؟ أنت تعملين لحسابي، أليس كذلك؟ نعم سيدي بجد !موري ماذا حدث؟ لقد حاولوا غزونا مجددا يا شيلا لكن هذه المرة كنا مستعدين لهم لنخرج، رائحة هذا المكان كاللحم المحروق !هذا دانيال كلامب إنه هنا! هلا أعطيتنا إفادة يا سيد كلامب؟ !أرجوكم، أرجوكم الرئيس الجديد للعلاقات العامة ستتولى الرد على كل الأسئلة !دانيال ماذا حدث؟ أين الكاميرا؟ كان أمرا فظيعا كان علينا وقف كل الأعمال تماما آسف بشأن المبنى يا سيدي أنا لست آسفا لست آسفا؟ لا، لأن لدينا تأمينا ضد الأضرار والسبب الآخر أنه ربما لم يكن المبنى ملائما للناس فهو مكان لأشياء أخرى تؤسس مكانا لشيء فتأتيك هذه الأشياء لقد حافظت على أمن المدينة يا سيدي هذا صحيح، هذه نقطة جيدة التضحية أتدري أن هذا يصلح لكتابي القادم يجب أن أدون بعض الملاحظات من معه قلم و ورقة؟ تفضل ما هذا؟ كينغستن فالز هذا ما كنت أبحث عنه هل تريد شراءها؟ لا، أريد تشييد مثلها بمشروعي !القادم في جيرسي! هذا رائع هذا ما يريده الناس الآن المجتمع التقليدي مدن صغيرة، العودة للطبيعة هل هذا مفهومك؟ أنها بلدتنا !هذا أفضل، يعجبني هذا …تمهل، إنها أحياء كلامب حيث حركة الحياة بطيئة ما رأيك؟ فكرة رائعة هذا ما يريده الناس الآن وليس المصاعد بيعني هذا التصميم يا بيل وسنشيد أضخم وألطف وأهدأ مدينة رأيتها في حياتك بناء مدينة كاملة بالنسبة لبيلي يمكننا أن نتفق هل أنت السيدة بلتزر؟ أجل! سأصبح كذلك ما هذا؟ إنه غزمو إنه ماغواي ماغواي حين أنظر إليه، أتدري ماذا أري؟ ماذا سيدي؟ عرائس تلصق على نوافذ السيارات هل حدثك أحد عن التجارة من قبل؟ كلمني؟ !أجل هناك فائدة تعود من هذا الشيء ربما لو نزعت تلك الربطة إنها يحبها إنها مرنة، أعذراني مباني كثيرة لا تستطيع تحمل هذا الضغط لنعد للمنزل الآنLaisser un commentaire