Radio Starmaroc StarFM

Radio Starmaroc StarFM, Radio Starmaroc StarFM Radio en ligne, Radio Starmaroc StarFM الاستماع إلى الراديو العيش ..

إضافة إلى موقع الويب الخاص بك.

ال فتى طيب إنه مخلوق طيب والآن دعنا نناقش الأمر يمكنني إعطاؤك بعض الجراثيم سيعجبك ذلك، صحيح؟ ربما لا أريد التحدث عما يجري بهذه الغرفة لأنني أظن أن هناك بعض النتائج العظيمة للمستقبل عندما تقدم مادة جينية خاضعة للبحث لكائن حي مثلنا يمتلك نوعا من أتردد في استخدام مصطلح العودة لصفات الأسلاف لكن لنقل ذو طبيعة عدوانية مثل ذلك المخلوق الذي هناك أظنه خفاش عادي من مرتبة الثدييات ويمكنني القول إنه الحيوان الثديي الوحيد القادر على الطيران الحقيقي جينات منخفضة لضرر أشعة الشمس نعم هل يمكنني التحدث معك؟ أنت يا صديقي، لديك القوة وأريد مساعدتك قدر المستطاع اتسمح لي؟ لأنني متأكد أنك تعرف بأن أشعة الشمس تسبب مشكلة لعرقنا لن يستمر لوننا أو نحترق في الواقع أصبحنا نوعا لا تثيره بقايا الكيمياء الضوئية فهذه التركيبة أعدت خصيصا للنوع الذي ينشط ليلا فلا يصبح الضوء الساطع مشكلة إستخدامه مهم في المكان الذي ستذهب إليه أين سيذهب؟ إن أكلوا أو أطفال سيشهرون بنا تلك هي التفاحة المدينة الجميلة هلا تتفقدها؟ !أمسكوه! لا تدعوه يهرب !إنزل !إنزل في منهاتن أصيبت الآلات بمشاكل في مركز كلامب اليوم !إشتر! إشتر !بع! بع إنه ذعر شديد هل لديكم زيادة في الطلبات في المصرف؟ الموقف متوتر هنا ننصح عملاءنا باستثمار كل ما لديهم في الأغذية المحفوظة والأسلحة خذوا برهة من الوقت لتحديد مكان أقرب مخرج إليكم أعبروا فيه بسرعة بسبب الخطر في المبنى من فضلكم خذوا معكم مقتنياتكم الشخصية حاذروا ألا تدوسوا الناس الذين يحاولون مغادرة المبنى !صراع الطعام! صراع الطعام الحريق: أقدم وأقصى عنصر في الحياة يوفر الدفء ويدمر الغابات حاليا يوجد حريق بهذا المبنى ماذا؟ إندلع حريق في المبنى أخلوا المبنى أخلوا المبنى للنجاة بحياتكم !حريق! حريق موري، هذه كاتدرائية إيفا ماري !ياله من بناء جميل جميل؟ تبدو كأنها من العصور هل أنت موجود يا كوازيمودو؟ !إنه واحد منهم من؟ !إبتعد !إنه مجرد جرح يا موري !أسرع يا لويس !أنا قادم يا مارتن !الرعب، الرعب، الدمار سيدي، ماذا حدث؟ قاوموا وهذا ما حدث تلك الأشياء الجينات أقسم، لن أؤذي أي شيء مرة أخرى هناك جينات لا يجب ان يزاوجها الإنسان إنه المستأجر المثيرLaisser un commentaire