Radio Assadisa FM 96.1 FM

Radio Assadisa FM 96.1 FM, Radio Assadisa FM 96.1 FM Radio en ligne, Radio Assadisa FM 96.1 FM الاستماع إلى الراديو العيش ..

، كن أخرجت هذه المخلوقات سنوقفهم يا بيلي لا يمكننا الاستسلام الآن واشنطن لم يستسلم لنكولن !أرجوك ما الأمر؟ لا تذكر لنكولن وقعت لي حادثة فظيعة ذات مرة في عيد ميلاد لنكولن كان عمري أو سنين وأذكر أنه كان يوم عطلة من المدرسة وسمحت لي أمي بالخروج إلى الحديقة صنعت لي شطيرة زبدة الفستق هذا كل ما كنت آكله وبدا ذلك الرجل بلحيته وقبعته يشبه أبراهام لنكولن عزيزتي، لا أظن لدينا الوقت لهذا الآن أذكر أنه قال .. أهلا بالفتاة هل الجميع حاضرون؟ !حسنا إذا بدء انتشار، الأخبار سأرحل اليوم أريد أن أكون جزءا منه نيويورك، نيويورك، نعم يا سيدي هذه الأحذية متشرده يتوقون إلى تشرد وخطوة نحو القلب منه نيويورك، نيويورك لا بأس بهم يبدو غريبا أيها السيدات و السادة بعد ما سببوه من فوضى وخراب بالمبنى هذه المخلوقات الغريبة تستمتع بتذوق الموسيقى إنهم يقتربون من الأبواب لا تقلقي، سيرفع السيد كلامب الغطاء عندما ستدخل أشعة الشمس حسنا، هل أنتم مستعدون لرفع الغطاء؟ ضوء الشمس؟ !إبتسم إن خرجت هذه المخلوقات في المطر !ستدمر المدينة للمرة الثالثة يجب أن نفعل شيئا يا بيلي أعلم هناك خرطوم للحريق إبحث عنه ووجهه نحو البهو هل أنت مجنون؟ !نفذ وحسب وبسرعة إبحثي عن صندوق وضعي غزمو فيه واحذري من أن يتبلل حسنا مارلا دخني شكرا !لوغي !البهو !لا تعبثوا مع فترمن هناك مكالمة على الانتظار في مكتب السيد كلامب هل يمكن تلقيها دون الصعود؟ أجل، أظن ذلك !جاهز يا بيلي !أدره بيلي، آمل أنك تعرف ما تفعله !أغني في حوض الاستحمام تجاوز ملقم الملفات حسنا !يكفي !يا إلهي !أغلق الخرطوم يا سيد فترمن !إضغطي الزر !أنا أذوب !يا له من عالم! يا له من عالم المخلوقات الغريبة تذوب لتتحول إلى إلى بريكات خضراء وبنية اللون ..هذا أشبه بـ لا أستطيع أن أذكر لكم ماذا ولكن يبدو فظيعا !هيا بنا! هيا بنا علقت، هيا، تراجعوا !إلى الأسفل، هيا بنا! هيا بنا سنأخذهم من هذا الباب !هيا !أهجموا لم أؤذي نفسي ربما يمكننا دفن هذه النفايات نحن هنا مع السيد دانيال كلامب !تمهل من طلب منك تلك التغطية الإخبارية اليوم من خلال شبكتي؟ لا أحد يا سيدي بدت أخبارا مثيرة حسنا، سأعينك مذيع الأخبار في نشرات الساعة السادسةLaisser un commentaire